Танюшка Манович о том, как ублажить выдающую копро лесбиянку

Как ублажить выдающую копро лесбиянку

Лидер украинских копро-лесбиянок Татьяна Манович по многочисленным просьбам начинающих говноедок поделилась практическими советами в сфере шоколадно-розовой любви. Такого вы не прочтете больше нигде, это полный эксклюзив от президента нашего лесбо копро клуба!

Вот как принимающая женщина делает это выдающей женщине. Положите вашу выдающую женщину на живот, под ее бедра предварительно поместив подушечку: чем дольше продержится ваша шея, тем дольше будет длиться лакомство. Она должна расправить ноги широко, но при этом держать их вытянутыми, не согнутыми в коленях.

Сфинктер, расслабившись перед выделением фекалий, будет уже слегка приоткрыт, благодаря раздвинутым ногам и мышечному напряжению, но этого недостаточно для действительно хорошего копро. С помощью обеих рук нежно раздвиньте ягодицы выдающей как можно шире. Пусть воздух проходит между них. Эта возбужденная розовая мякоть наполнена «ощетинившимися» нервными окончаниями, а сфинктер — это, в буквальном смысле, сгусток нервов. В отличие от нервов зуба, обнаженные нервы сфинктера чувствуют себя превосходно. Рыхлые ягодицы нужно отогнуть как можно дальше, чтобы они не перекрывали вашу заветную мечту — задний проход.

Помните, что главный источник радостей здесь — копро. Поэтому нащупайте сфинктер и держите его открытым. Начните с легчайших круговых полизываний вокруг анального отверстия. Стремительный, словно вибратор, язык доставляет гораздо больше удовольствия, чем медленное всеохватывающее тяжелое облизывание-обслюнявливание. Постепенно сосредотачивайте полизывания внутри ануса. Водите вокруг него языком, время от времени делая быстрые вталкивающие движения внутрь его самого, — это поможет выдающей женщине расстабить сфинктер для изврежения каловых масс.

Любое непрерывное сосредоточение действий на сфинктере вскоре заменит удовольствие на раздражение, болезненные ощущения, может даже сделать сфинктер бесчувственным. Когда ваша женщина начнет извиваться и стонать, не давайте ей кончить — она еще должна удовлетворить вас, выдав нагора отменную порцию шоколада в благодарность за ваши усилия и ласки!

Прелесть лесбийской копро любви заключена в том, что ни одному из партнеров не приходится заботиться о сохранении эрекции; копро дамы, такие как мы, могут продолжать ласки и поедание кала всю ночь, доводя друг друга вплоть до наивысшей точки, останавливаясь и начиная сначала.

Первейшее правило лесбийского копро — бесконечное восполнение удовольствия. Чтобы не дать ей кончить слишком быстро, отвлекитесь от ануса и перекусите ее шоколадом, наслаждаясь несравненным вкусом и ароматом любимой подруги.

Если ваша партнерша теперь поднимет ноги и согнет их в коленях по направлению к своей груди, то вы получите возможность вылизать своим язычком ее грязную попку. Очень немногие выдающие женщины кончают от этого, но такая смена действий позволит сфинктеру слегка остыть прежде, чем вы начнете ласкать его с новой силой, выжимая новую порцию шоколадных конфет. Когда выдающая, наконец, кончает, постарайтесь как можно нежнее удерживать ее копро вашими губами, чтобы вы обе смогли насладиться единой волной оргазма, пронизывающего вас одновременно (это очень трудно сделать, так как в то время она уже мечется по всей постели, тем не менее, попробуйте).

Прочитано 4 351 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

Игнат Крамской - известный харьковский говноед Топаз

Лесбиянки Харькова очень любят кушать кал

И делают они это на Карачевке — в подпольком клубе копро-лесбиянок Танюшки Манович. Не секрет, …