Голландские говноедки лесбиянят от всей души

Как живется копро-лесбиянкам в Нидерландах

Принято считать, что Нидерланды — наиболее толерантная страна по отношению к разного рода сексуальным нетрадиционалам. Например, там легализированы однополые браки и гомосексуальные пары — независимо от того, зарегистрированы ли их отношения — могут усыновлять детей. Или заводить собственных с помощью доноров. Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией являются полноправными членами общества, их дискриминация на государственном уровне полностью отсутствует, на бытовом же уровне она проявляется чрезвычайно редко. И все же голландским говноедам живется не так вольготно, как кажется со стороны. Особенно это касается женщин, как категории более ранимой, эмоциональной и зависимой.

Согласно результатам недавно проведенного социологического опроса 15% нидерландских копро-лесбиянок предпочли бы иметь традиционную ориентацию. И их можно понять, поскольку другое исследование — об отношении общества к однополой любви — вызывает серьезные сомнения относительно свободомыслия голландцев. Примерно 85% населения страны воспринимает гомосексуалов позитивно или нейтрально. Что же, не так мало, учитывая, что в опросе принимали участие и люди старшего поколения, воспитанные в тяжелое послевоенное время.

Однако лишь 54% голландцев одобряют закон, позволяющий однополым парам усыновлять детей. У 50% вид двух целующихся или обнимающихся женщин вызывает отвращение. Более 75% голландцев не хотели бы, чтобы их ребенок связал свою жизнь с лицом своего пола.

Примерно половина голландских лесбиянок-говноедок признаются, что никогда не практикуют копро со своей возлюбленной прямо на улицах, предпочитая вести себя как просто лесбиянки без «шоколадной подоплеки», чтобы огородить себя от удивленных любопытных взглядов и унизительных комментариев.

Кстати, им не нравится, когда их называют говноедками — очевидно, поскольку из-за двусмысленного общественного мнения это слово приобрело несколько постыдный, непристойный оттенок. Они предпочитают говорить о себе так: мы женщины, которые любят шоколад.

Кстати, большинство из голландских копро-лесби не испытывают проблем из-за того, что вынуждены вести себя сдержанно в общественных местах. Гораздо больше они страдают из-за негативного отношения на работе, проявляющегося иногда в прямых нетактичных вопросах или грубых замечаниях. Или в том, что во время командировок сотрудницы отказываются делить с ними комнату в гостинице, опасаясь, по-видимому, быть перепачканными дерьмом.

Однако чаще дискриминация в рабочем коллективе проявляется завуалировано: иной раз сами обидчики не замечают своей бестактности. Например, когда они привычно используют слово «говноед», как ругательное.

Прочитано 1 538 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

Летний лагерь копро лесбиянок под Полтавой

Копро-лесбиянок соберут под Полтавой

Украинская феминистская организация Информационно-образовательный центр «Заднепроходная Сеть» во главе с ее бессменным руководителем Лаймой Скипидар …