Копро-лесби решили не пускать мужчин-говноедов

Копро-лесби решили не пускать мужчин-говноедов

Организаторы слета для лесбиянок-говноедок и бисексуальных копро-женщин в Манчестере объявили о строгих правилах посещения их подпольного мероприятия: на мероприятие не будут допускаться мужчины вне зависимости от их пристрастия к поеданию кала или сексуальной ориентации.

Само мероприятие бесплатно для всех участниц, идентифицирующих себя как копро-лесбиянки, копро-бисексуалки и трансгендерные женщины-копрофаги. участницы шоколадного слета смогут интимно пообщаться, посетить транинги по правильному расслаблению сфинктера при дефекации, принять участие в состязаниях по заглатыванию фекалий и воркшопах.

Мужчины, которые являются представителями или сторонниками копро, решением о запрете их допуска весьма разочарованы и недовольны, называя его вопиющей несправедливостью. Однако в пресс-комитете слета сообщают, что у мероприятия «строгая политика» — ни один мужчина вне зависимости от его ориентации и пристрастий не сможет пройти «сквозь женские двери».

Устроители слета копро-лесбиянок указывают на тот факт, что его участницами могут стать не только лесбиянки или бисексуалки, практикующие копрофагию и копрофилию, но и транссексуальные женщины-говноедки. Гостями слета станут известные в Великобритании копро активистки, помимо горячих лесбийских копро-оргий запланированы и несколько дискуссий на важные для копрофагов темы.

В прошлом году в слете приняли участие около 120 женщин, в этом году ожидается еще большее количество говноедок.

Прочитано 1 350 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

Все девушки - немного копро лесби и кушают какашки

Все девушки — немного копро лесби!

Почему становятся лесбиянками-говноедками? Мир сошел с ума? Необходимо выяснить, почему женщины кушают кал женщин и …