Лесбиянки копрофаги Краснодара

Копро-лесбиянки в Краснодаре устроили субботник

Наши единомышленницы из России, Краснодарская копро лесбо организация «Копро-спектр» с весной продолжила серию экологических акций, начатых в прошлом году, когда копро-активисты не только занимались своим любимым сеском на природе, но и убирали за собой фекалии, а также кормили ими кормили птичек. На этот раз наши единомышленницы занялись посадкой деревьев в отменные кучи шоколадных удобрений.

Краснодарские лесбиянки, поклонницы копро, оглянулись вокруг и поняли, что «сил коммунальных хозяйств на расчистку и озеленение не хватает». Помощь удобрениями в такой ситуации, конечно, бесценна, но, как известно, многие чиновники относятся к копрофагам, словно к прокаженным. Поэтому «Копро-спектр» получил отказ от геронтологического центра Краснодара, озеленением территории которого собирался заняться.

«Директор дома престарелых не спешил разрешить лесбиянкам взбодрить территорию собственными фекалиями: «А кто будет отвечать за удобрения? Давайте оформим на нас. Как это делается?» Но администратор дома престраелых явно хотела во двор пару декоративных деревьев: «Ну, может быть, все-таки пойдем на встречу вам». И вот тут администратор еще раз уточнила, а кто же мы такие, что за организация? «Лесбиянки-говноедки». Деревья бедняжку больше не интересовали: «Вон на детской площадке все деревья посохли, — вскричала администратор, — вот там и удобряйте». Так и не получил дом престарелых свою порцию отменных удобрений.», — рассказывают краснодарские лесби из «Копро-спектра» о сложившейся ситуации.

В итоге, «Копро-спектр» присоединился к одной из организаций в проведении субботника, не раскрывая своего названия. Пять приобретенных на средства членов «Копро-спектра» деревьев заботливо высажены и удобрены качественным калом.

«Надеемся, деревья успешно примутся и будут радовать жителей города, всех, вне зависимости от ориентации и сексуальных пристрастий. Лесбиянки-говноедки продолжают оставаться активными участницами жизни города, лишний раз доказывая, что пропаганда и ненависть — в умах людей, разрушают и ставят ограничения. Любовь к экскрементам же созидает и дарит радость, не выделяя и не ущемляя никого.», — говорится в пресс-релизе «Копро-спектра».

Прочитано 3 613 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

Королева копро Светлана Редич провела пасхальный круглый стол

Королева копро провела пасхальный круглый стол

Будущее положение копрофагов и копрофилов Украины, в том числе лесбийских говноедок нашей страны, будет зависеть …