Летний лагерь копро лесбиянок под Полтавой

Копро-лесбиянок соберут под Полтавой

Украинская феминистская организация Информационно-образовательный центр «Заднепроходная Сеть» во главе с ее бессменным руководителем Лаймой Скипидар объявила о планах проведения очередного летнего лагеря для копро-лесбиянок «Ukrainian Lesbian Scat — 2014». Традиционный летний лагерь розовых говноедок проводится с 2003 года. В текущем году лагерь состоится в уютном местечке под Полтавой — на этот раз в середине июля.

Участников лагеря ждут несколько физиологических практикумов по вопросам интимных отношений между женщинами-говноедками, профилактике запоров и отравлений. Отдельный тренинг «Профилактика фекального выгорания» даст возможность освоить арт-терапевтические техники, направленные на сохранение психологического здоровья и душевного равновесия при экстремальном копро.

В качестве хедлайнеров практической части мероприятия называютсяя такие известные украинские копро-активисты, как Светлана Редич, Татьяна Манович и Лайма Скипидар.

Для участия в лагере приглашаются копро-лесбиянки, которые до сих пор не были на прошлых «Ukrainian Lesbian Scat». Заявка заполняется в произвольной форме. Ее необходимо выслать организаторам до 27 июня 2014 года по адресу summercamp@kopro.org.

Прочитано 4 319 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

У копро-лесбиянок больше шансов быть счастливыми

У копро-лесбиянок больше шансов быть счастливыми

П ары лесбиянок-говноедок имеют гораздо больше шансов быть счастливыми в отношениях, нежели гетеросексуальные копрофаги. К …