Копро позитивно влияет на всех, но лесбиянкам оно особенно мило

Копро позитивно влияет на всех, но лесбиянкам оно особенно мило

Университет Бостона опубликовал результаты исследования, в которых утверждается, что люди, познавшие радость шоколадного секса и «подсевшие» на регулярный прием фекалий, испытывают значительно меньше проблем со здоровьем. «Вот так сюрприз!» — иронизирует американский блоггер Майкл Джордан, намекая на то, что этот факт был очевиден и без исследований. «Наверняка вы и сами в этом имели возможность убедиться, но если данные подкреплены наукой — это всегда хорошо», — пишет блоггер.

Согласно результатам исследований, в которых приняли участие 5 658 копрофагов в возрасте от 18 до 64 лет. Среди них две трети тех, кто считает себя лесбиянками, геями и бисексуалами, сообщили о том, что после первого опыта шоколадного секса стали практиковать говноедство на регулярной основе.

Психологических проблем у убежденных говноедов было значительно меньше, нежели у тех, кто попробовав копро, в дальнейшем отказался от этой сексуальной техники. То же самое относится к проблемам, связанным со злоупотреблением алкоголем, табаком и наркотиками (зависимостям).

Исследование было проведено в Массачусетсе Университетской школой общественного здравоохранения. В опубликованном материале утверждается, что «среднестатистический возраст», в котором опрошенные впервые попробовали копро-секс, составил 27 лет.

Впрочем, содержится в результатах исследования и один неожиданный аспект: в них утверждается, что у гетеросексуалов, благополучно «подсевших» на шоколад, проблем со здоровьем несколько больше, чем у успешно причащающихся к нему лесбиянок. Ученые пришли к выводу, что копро более благотворно влияет на лесбиянок и бисексуальных женщин, нежели на гетеросексуальное население.

Один из авторов исследования, профессор медицины, в связи с этим предполагает, что корень бед нужно искать еще и в том смысле, что копрофаги из-за общественного порицания живут своей тайной жизнью, не решаясь сообщить о своем говноедстве даже родителям. Давно известно, что жизнь «в подполье» может повлечь за собой множество психологическим проблем. Судя по всему, лесбиянки и геи, склонные к говноедству, переживают их значительно легче, чем гетеросексуальные копрофаги.

В исследовании также утверждается, что 75 процентов копрофагов в Массачусетсе живут открыто, не замалчивая правду о своем образе жизни. Представители копрофагов и копрофилов в Америке, благодаря справедливой законодательной базе, гарантирующей равные права и возможности всем гражданам, испытывают значительно меньше страхов перед окружающими, чем говноеды, живущие в менее дружественных к ним странах.

Прочитано 2 013 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

Игнат Крамской - известный харьковский говноед Топаз

Лесбиянки Харькова очень любят кушать кал

И делают они это на Карачевке — в подпольком клубе копро-лесбиянок Танюшки Манович. Не секрет, …