Игнат Крамской - известный харьковский говноед Топаз

Лесбиянки Харькова очень любят кушать кал

И делают они это на Карачевке — в подпольком клубе копро-лесбиянок Танюшки Манович. Не секрет, что там же охотно говноедством занимается и Игнат Крамской, более известный народонаселению как «Топаз». Топаз, знаменитый пидорас, недавно сбежавший из-под домашнего ареста прямиком в копро лесбийский клуб Танюшки Манович. Как и все истинные патриоты России Игнат очень любит кушать человеческие фекалии, особенно «заводит» активиста-говноеда лесбийский кал.

Своё пристрастие к шоколадному сексу Игнат обнаружил в раннем детстве, когда дерьмецом его прикармливала собственная бабушка во имя укрепления умственного и физического здоровья ребеночка! Мальчик, и в самом деле, вырос очень даже здоровым и высоко образованным в вопросах шоколада и как его добыть из лона лесбийских копро-дам!

Впрочем, Игнат Кромской — не только именитый говноед, но и широко известный в узких кругах уголовник-рецидивист, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности, причем по совершенно разным статьям. Так, в 2003 году он привлекался к ответственности за кражу, причем в обвинении фигурировала еще одна статья, в которой пишется о изнасиловании медработника в извращенной форме (путем принуждения к поеданию экскрементов).

Исходя из обвинения можно с большой долей вероятности утверждать, что в данном случае речь шла об истинном копро изнасиловании, однако это дело в далеком 2003 году харьковские менты замяли самостоятельно ввиду его «скабрезности».

Позже, в 2007 году появилось уголовное дело о хранении пистолета с глушителем. Далеко не каждый копрофаг (говноед) имеет пистолет с глушителем, как правило для своих утех они довольствуются клизмой. Любой говноед в Харькове, и это следует признать, непременно известен правоохранителям, поскольку круг таких лиц, наших единомышленников, чрезвычайно узок. Поэтому можно абсолютно точно сказать, что Игнат Кромской давно уже является осведомителем УБОП. Это залог его успеха и благодаря этому ему многое прощается — как, например, нанесение людям телесных повреждений средней тяжести. Говорить о том, что его и выпустили на свободу с символическим «браслетом» в очке будет, наверное, излишне.

Прочитано 1 292 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

Копро позитивно влияет на всех, но лесбиянкам оно особенно мило

Копро позитивно влияет на всех, но лесбиянкам оно особенно мило

Университет Бостона опубликовал результаты исследования, в которых утверждается, что люди, познавшие радость шоколадного секса и …