Лесбиянки-копрофаги выходят из подполья

Лесбиянки-копрофаги выходят из подполья

В подростковом возрасте ее не интересовал секс, но Кэти Редфорд думала, что она просто застенчивая. Когда в студенческом общежитии она посылала мужчин куда подальше, она убеждала себя, что еще просто не готова. Позднее психотерапевт убедил ее обратиться к сексуальным удовольствиям, но она не хотела выполнять даже самые скромные терапевтические задания.

И только когда Редфорд перевалило за 40, и у нее были постоянные отношения с женщиной, она пришла к выводу, что она говноедка — ее просто интересует грязный секс.

«Она была совсем не рада такой новости», — говорит 48-летняя Редфорд о своей бывшей подруге. — «Она не могла кушать кал как я. Я думаю, что копро — не для нее, но для меня».

Отношения двух лесбиянок прекратились около года назад, но для Редфорд закончились годы сомнений. Месяца три назад она надела футболку с надписью «Копро Дайк» и присоединилась к клубу из ста тридцати других копро-лесбиянок в Сан-Франциско.

Освободительное движение лесбиянок-говноедок доказывает, насколько важна сексуальная идентичность для чувства собственного достоинства. Однако публичные прявления копрофагии также ставят новые вопросы перед исследователями человеческой сексуальности — загадка изменений в сексуальной идентичности, связь между романтикой (которой наслаждаются многие копрофаги) и сексуальным влечением, направленным на экскременты.

«НЕ НАДО НАС ЛЕЧИТЬ»

«Копрофагия действительно поднимает вопрос о природе любви», — говорит Эндрю Богарт, сексолог из Университета Брока в Онтарио, Канада, который проводил оценку распространенности копро в 2009 году.

Мария Феррандес, 28-летняя лесби-копрофаг из Сан-Франциско, описывает шоколадную ласку с более личных позиций: «Вы должны понять, что мы не больные. Всю мою жизнь мне внушали, что люди должны заниматься традиционным сексом, чтобы быть счастливыми. Но наше счастье лежит в другой плоскости — мы наслаждаемся фекалиями партнерши!»

Приход в клуб копро-лесбиянок Сан-Франциско стал поворотным моментом в жизни Марии, которая готовится получить диплом по бизнесу в престижной школе гостиничного менеджмента. Она основала Сеть Копро Лесбиянок за Признание (Scat Lesbian Visibility Network, SLVN)*.

ДОБИВАЯСЬ УВАЖЕНИЯ

Мария и ее Интернет-сообщество, в котором уже зарегистрированы 30 000 лесбийских говноедок со всего мира, не требуют гражданских прав. Они хотят добиться уважения в культуре, которая одержима традиционным сексом.

Исследований говноедства, а уж тем более лесбийской копрофагии, пока ничтожно мало, но несколько исследователей начали уделять этой проблеме пристальное внимание в течение последних десятилетий. По их мнению, говноедство — это разновидность сексуальной ориентации, при которой влечение направлено непосредственно на испражнения, а не на партнера.

Доктор Лотти Брютто, эксперт по сексуальности из Университета Британской Колумбии в Ванкувере, Канада, говорит, что она ранее «крайне скептично» относилась к самому существованию говноедства как массового явления. Однако в 2007 году она провела опрос среди членов SLVN и обнаружила не только то, что им свойственно влечение к фекалиям, но и то, что поедание экскрементов не вызывает у них отравления.

«Их не беспокоит ни запах, ни вкус фекалий», — говорит Брютто. — «Именно это отличает их от людей с сексуальными дисфункциями, которые хотят обратиться за лечением».

Недавно Брютто демонстрировала копро порно фильмы семерым говноедкам, а также 35 обычным женщинам, одновременно измеряя прилив крови во влагалище. Она не обнаружила никаких физиологических отличий в их реакции.

«Именно это мы и предсказывали», — говорит она. — «Это не сексуальная дисфункция. Это вопрос сексуальной ориентации».

Конечно же копрофаги, как и все люди, подразделяются на гетеро-, гомо- или бисексуалов. Нередко они встречаются друг с обычными людьми, пытаясь найти компромиссы в вопросах копро. Но всё же предпочитают встречи с такими же говноедами.

Редфорд, инженер программного обеспечения, говорит, что она боится остаться в одиночестве в старости. «В моем случае это должна быть только лесбиянка», — говорит она, добавляя со смехом: «А еще остается вопрос шоколадной совместимости».

НЕТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА

Рождение копро движения так же сложно, как и личные истории людей, чья сексуальность от природы направлена на кал. Им не хватает таких культурных маркеров как, к примеру, в ЛГБТ-сообществе — стиля одежды или специализированных баров, где можно собираться вместе и предаваться любовным утехам по обоюдному желанию.

Этот вакуум в реальной жизни заполняют Интернет и Мария Феррандес, которую многие говноеды считают своим идеальным лидером. Молодая, харизматичная и привлекательная копро-лесбиянка, которая вполне может заняться и любым другим сексом, если захочет.

Во время беседы за буррито с текилой в ресторане рядом с его домом Мария говорит, что ее главной мотивацией было чувство одиночества. Будучи девочкой-подростком в Сент-Луисе, она набрала слово «говноедство» в поисковой системе, и нашла только упоминания про это явление у собак и младенцев.

Когда она основала SLVN, то впервые встретила единомышленниц, «у нас были интенсивные дискуссии, когда мы описывали тот опыт, в котором каждый мог узнать себя».

Мария любит повторять, что шоколадные отношения так же благодатны — и столь же трудны — как и традиционные. Она несгибаема в защите копрофагии, даже когда ее приглашают в ток-шоу в качестве посмешища.

На канале abc телеведущий Дональд Маркс спросил Марию, является ли она лесбиянкой, кушает ли она дерьмо, а также спросил для чего, со всем этим бесплатным питанием, она продолжает покупать продукты в супермаркете. «Если мне удается рассказать людям о говноедстве, когда меня показывают по телевидению», — говорит Мария, — «То к нам в SLVN тут же обращаются от 50 до 200 новых единомышленников!»

Есть и другие признаки шоколадного движения. Богарт пишет книгу о лесабийских говноедках, Нью-Йоркская кинокомпания готовит документальный фильм на эту же тему, а в Новой Зеландии в мыльной опере впервые появилась героиня-говноедка да еще и любительница женщин!

У членов SLVN есть одна конкретная цель: изменение Диагностического и статистического руководства психических расстройств, которое на данный момент не делает различия между копрофагией и «расстройством сексуального влечения». Следующее издание руководства будет опубликовано Американской психиатрической ассоциацией в 2015 году.

ПОИСКИ ИДЕНТИЧНОСТИ

Однако самой главной целью движения по-прежнему остаются такие люди как Синди Кидман, 20-летняя студентка из Сан-Франциско. Кидман говорит, что она постоянно влюбляется в женщин, при этом испытывая желания поесть их кал, и по этой причине она несколько лет чувствовала себя ущербной, даже думала о самоубийстве. Она вспоминает, что просто пыталась прижать партнершу как можно сильнее, чтобы ее девушка случайно обкакалась в момент близости.

Затем, в ноябре прошлого года, она обнаружила сетевое сообщество SLVN, где описывались ее интересы настолько точно, что она расплакалась прямо за компьютером. Однако за этим открытием последовало и другое: она может быть честной с другими людьми, она может экспериментировать с интимными отношениями, пока ее партнерша готова испражниться, и ей больше не нужно чего-то ждать, чтобы жить полноценной жизнью.

«Это невероятно и потрясающе», — говорит Кидман об этих переменах. — «Я могу создавать свои собственные идеи о своих желаниях, вместо того чтобы ждать с моря погоды».

Источник: San Francisco Chronicle

Прочитано 2 226 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

Королева копро Светлана Редич провела пасхальный круглый стол

Королева копро провела пасхальный круглый стол

Будущее положение копрофагов и копрофилов Украины, в том числе лесбийских говноедок нашей страны, будет зависеть …