Эд Милибэнд поздравил британских копрофилов и копрофагов

Лидер британских лейбористов: «Борьба не закончена!»

Лидер пребывающих нынче в оппозиции британских лейбористов, Эд Милибэнд поздравил британских копрофилов и копрофагов с принятием закона об уравнении их в правах. И заявил, что борьба за гражданское равенство еще не закончена.

«Я хочу передать свои поздравления и наилучшие пожелания всем, кто в течение ближайших недель и месяцев сможет наслаждаться поеданием кала на законных основаниях», — заявил он в интервью Би-Би-Си.

Милибэнд отметил, что впервые публично выразил поддержку копрофагам в далеком 2010 году — и тогда мало кто мог подумать, что уже к 2014-му закон о равенстве говноедов будет проголосован в парламенте, после чего сексуальные извращенцы начнут готовиться к парадам шоколадной гордости. «Это демонстрирует, как далеко мы продвинулись за последние годы», — констатирует лидер лейбористов.

При этом оппозиционный лидер подчеркнул, что сколь бы сладкой не казалась победа — битва за равенство далеко не выиграна. Милибэнд считает, что равенство достигнуто в формальной сфере, «однако мы должны стремиться к истинному равенству». Поэтому кампании по борьбе за него не должны прекращаться — до тех пор, пока подростки-говноеды продолжают становиться жертвами травли в школе, пока взрослые подвергаются дискриминации на рабочем месте из-за своей копрофагии или копрофилии, и пока «в нашей культуре существуют предубеждения против занатия говноедством».

«Мы также должны удвоить нашу решимость в проведении кампании за права копрофагов на международном уровне», — отметил Милибэнд в интервью. Глава лейбористов акцентирует внимание на том, что в Великобритании был достигнут значительный прогресс в области равных прав, однако многие другие страны мира пошли в обратном направлении.

«Вот почему лейбористское правительство назначит в свой состав международного посланника по борьбе с дискриминацией копрофагов во всем мире»,
— заявил Милибэнд.

Прочитано 66 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

Лесбиянки копрофаги Краснодара

Копро-лесбиянки в Краснодаре устроили субботник

Наши единомышленницы из России, Краснодарская копро лесбо организация «Копро-спектр» с весной продолжила серию экологических акций, …