Лесбийская пышная копро-модель Эдита

Наша копро-модель покорила Париж

Именитая копро-лесбиянка Эдита (Пегги Дорси) приняла участие в показе Жана-Поля Готье в рамках Недели моды в Париже. 29-летняя говноедка, отличающаяся пышными формами, завершила дефиле, одетая в короткое платье и чулки в сетку с двумя бокалами вина в руках.

До некоторых пор Эдита не имела ничего общего с миром моды, но за последние годы она снялась для нескольких модных журналов, запустила свою линейку одежды для Evans, подружилась с Кейт Мосс и тусовалась с самим Карлом Лагерфельдом (геем и говноедом-долгожителем).

Эдита — настоящая мисс провокация, «толстозадая и великолепная», как нельзя более точно соответствует духу новой коллекции выдающегося дизайнера, которая бросает открытый вызов канонам традиционной моды. Готье выставляет нижнее белье, придавая ему статус вечерней и даже деловой одежды.

«В моей коллекции вы найдете наряды разных размеров — XXS до XXL, которые впору женщинам с разными формами»,
— цитируют Жана-Поля Готье модные журналы и довершают заявлением Эдиты: «Большинство полных женщин думает, что мода — это не для них, тем самым, лишая себя прекрасной одежды. Хватит жаловаться на килограммы! Хотите красочный наряд?.. Берите пример с меня!»

После триумфа в Париже женские журналы приводят Эдиту в пример своим читательницам.

Прочитано 881 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

Татьяна Манович - лесбийская копроедка Украины

Блондинки пахнут амброй, брюнетки – фиалкой, а шатенки — копро

Запах играет важную роль в интимных отношениях. Имеет сильное воздействие на психическое и, как следствие, …