Копро лесбиянка - хоккеистка Николь Бонамино

Первый спортивный копро-аут в Италии

В Италии впервые совершиа копро-аут лесбиянка, играющая в высшей спортивной лиге. Эта лесбиянка — хоккеистка Николь Бонамино, которая очень хорошо известна за пределами своей страны. После своего признания в любви к копрофагии для темпераментных итальянцев Николь стала настоящей героиней!

23-летняя Бонамино родом из маленького городка в Северной Италии. Она играет в хоккей на роликах и выступает за национальную сборную своей страны. В итальянском спорте Николь произвела фурор: до этого здесь ни один спортсмен на подобное не отваживался!

В интервью Rai Uno Бонамино сказала: «Я всегда знала о том, что я — лесбиянка и не скрывала этого от родных и друзей, но лишь недавно открыла для себя мир копро. Перед членами семьи я совершила копро-аут пару месяцев назад. Спортивная атмосфера в Италии по-прежнему агрессивна по отношению к говноедам — но не более, чем итальянское общество в целом. Я знаю многих спортсменов-копрофагов, — но они боятся признаться окружающим в своих предпочтениях, поскольку это может поставить под угрозу их дальнейшую карьеру».

Николь Бонамино в интервью для телеканала Rai Uno говорила не только о проблемах спортсменов-говноедов, но и о проблемах итальянских копрофагов в целом. Она считает, что быть копрофагом в ее стране проще, чем где-нибудь еще, потому что в Италии о говноедах хотя бы говорят вслух.

Во многих странах само существование копрофагов замалчивается — СМИ их просто игнорируют. Итальянским копро часто приходится сталкиваться с мерзкими клише, но о них по крайней мере пишут, признают их существование. Конечно, Николь понимает, что признанием это сложно назвать. Однако во многих странах, даже внутри ЕС, не существует даже клише, и это, по ее мнению, еще хуже: копрофагов там словно не существует.

Бонамино строит дальнейшие карьерные и жизненные планы: в июле состоится чемпионат мира по роликовому хоккею, на который она отправится в составе сборной. «В первую очередь — спорт, затем — университет, — делится она размышлениями. — Я учусь в политехническом в Милане. И, конечно же, мне хочется, чтобы у меня была подруга, разделяющая мое пристрастие к говноедству. А почему бы и нет? — Не всем же лесбиянкам только петтингом маяться, можно и что попикантнее попробовать!».

«После того, как я совершила копро-аут, моя жизнь абсолютно не изменилась, — рассказывает хоккеистка. — Я получила много теплых слов поддержки и солидарности, мой Фейсбук был буквально наводнен комментариями от поклонников говноедства. Выйти из подполья оказалось проще, чем я думала. Конечно, мы живем в 2014-м году, и первый итальянский спортивный копро-аут случился слишком поздно (по сравнению с другими странами). Но как говорится, лучше поздно, чем никогда».

Прочитано 579 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

старая говноедка нимфоманка Алла Пугачева - любит жрать гавнецо

Как Пугачева чуть копро лесби не стала

Шоколадные страсти кипят нынче в путинской России, погрузившейся в бездну анальной оккупации гей-оргиевскими содомитами. Российские …