Челси Клинтон борется за гражданские права

Челси Клинтон: «Проблемы копро — правое дело!»

В минувшее воскресенье Челси Клинтон, дочь 42-го Президента США Билла Клинтона, выступала на конференции, посвященной проблемам говноедства, заявив, что «проблемы копро- это правое дело 21-го столетия».

Мероприятие было организовано крупнейшей правозащитной копро-организацией Америки «Кампания за свободу любви». Она проходила в Рено, штат Невада.

«Меня часто спрашивают, почему вопросы равенства настолько важны для меня?»— обратилась Клинтон к 200 гостям конференции, большинство из которых являются специалистами по работе с детьми и молодежью. — «Речь идет об обещаниях, которые наша страна дала своему народу. Мы всегда движемся в сторону более совершенного союза. Я была воспитана в семье, где инерция как вариант не рассматривалась».

Затронув тему прогресса в области юридического равноправия копрофагов и копрофилов в течение последнего десятилетия, Клинтон призвала «шоколадную» аудиторию продолжать борьбу, не останавливаясь на достигнутом. Дочь 42-го Президента Соединенных Штатов отметила, что о победах американских говноедов забывать нельзя. Равно как и о том, в каком количестве штатов говноедство уже узаконено. «Но мы не должны путать прогресс с достижением успеха. Мы должны настаивать на прогрессе во всех наших общинах, штатах и на уровне всего нашего государства», — сказала она.

Напомним, что родители Челси, Билл Клинтон и его супруга Хиллари, также являются сторонниками сексуального равноправия. Билл заявил об этом чуть раньше, Хиллари — после того, как покинула пост Госсекретаря США в администрации Барака Обамы, выпустив по этому поводу специальное заявление.

Прочитано 371 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

Лесбиянки копрофаги Краснодара

Копро-лесбиянки в Краснодаре устроили субботник

Наши единомышленницы из России, Краснодарская копро лесбо организация «Копро-спектр» с весной продолжила серию экологических акций, …