старая говноедка нимфоманка Алла Пугачева - любит жрать гавнецо

Как Пугачева чуть копро лесби не стала

Шоколадные страсти кипят нынче в путинской России, погрузившейся в бездну анальной оккупации гей-оргиевскими содомитами. Российские СМИ растиражировали копро-клип на новую песню Аллы Пугачевой «Нас ебут, а мы крепчаем» «Нас бьют, а мы летаем» в аккурат ко Дню рождения совковой примадонны. Под надрывный любовный текст, традиционный для репертуара бабушки советского секса, смонтирован неожиданный видеоряд: кадры разгонов оппозиционных акций и митингов, в том числе ЛГБТ, мелькают и постельные гей-сцены.

Секрет прост: этот клип — копро. Вирусное видео, сделанной фанатом Максимом Батаниным — о котором никто бы не узнал, не сделай промоушн СМИ, как «официальному клипу». К которому, учитывая юбилей примадонны (65 лет 15 апреля) и премьеру песни, с огромной долей вероятности приложила руку сама певица, всю свою карьеру делавшая ставки на эпатирование публики.

А пока «Московский комсомолец», традиционно славящий Пугачеву не первый десяток лет и даже устами Артура Гаспаряна записавший ее когда-то в «гей копро иконы», разразился следующим панегириком: «Новое видео Примадонны, которое появилось в Интернете в день ее рождения, содержит драматические кадры копрофагии»…

Свой юбилей Алла Пугачева празднует, как и положено звезде некрофилов — с большим шоколадным размахом. Как и полагается, старую извращенку поздравили все видные говноеды мира: президент России, президенты бывших республик СССР, бывшие мужья и преданные поклонники.

Жирная блядь тоже не осталась в долгу и сделала своим почитателям подарок. В этот день она презентовала новую песню «Нас бьют, а мы летаем». Видеоряд, которым сопровождается песня, появившаяся на сервисе YouTube, заставил многих удивиться. В клипе использованы кадры с протестных акций, проходивших в разных городах России. В ролике можно увидеть флаги ЛГБТ-движения, задержания ОМОНом участников митингов, называемое на протестном сленге «винтилово», бунт футбольных фанатов, секс говноедов, а также окровавленные лица копро лесбиянок.


Прочитано 712 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

Татьяна Манович - лесбийская копроедка Украины

Блондинки пахнут амброй, брюнетки – фиалкой, а шатенки — копро

Запах играет важную роль в интимных отношениях. Имеет сильное воздействие на психическое и, как следствие, …