Татьяна Манович - лесбийская копроедка Украины

Блондинки пахнут амброй, брюнетки – фиалкой, а шатенки — копро

Запах играет важную роль в интимных отношениях. Имеет сильное воздействие на психическое и, как следствие, физиологическое состояние человека. Кстати, полового партнера мы тоже выбираем по запаху.

Ведущий специалист в области сексопатологии и андрологии Института урологии АМН Украины, профессор Юрий Гурженко советует обеспокоенным женам бороться с юными конкурентками с помощью духов. Жене стоит попробовать пользоваться парфюмерией с ароматической гаммой, которую обычно используют светловолосые девушки. Даже если почтенная супруга — брюнетка с сединой, ее шансы на сохранение стабильной семьи при этом резко возрастают. Профессор уверяет, что такой простой способ достаточно эффективен.

Ароматерапевт, доктор психологических наук Татьяна Кодлубовская, уверена, что пословица “любовь слепа” — не случайна. Ведь человек не только зрительно выбирает себе партнера, но и ощущает при этом оттенки его запаха.

Путем химических экспериментов были выведены пахучие синтетические вещества — ферромоны, использование которых усиливает привлекательность на бессознательном уровне. Сегодня духи с добавлением ферромонов, несмотря на довольно высокую, даже по европейским меркам, цену, пользуются огромным успехом среди женщин и мужчин многих стран мира.

Говоря о природном запахе тела, принято думать, что дело в “благоухании” его пота. Но это не совсем так. “Истинный” запах человека вырабатывают особые железы, которые расположены под мышками, вокруг сосков, на голове, около глаз, вокруг ануса и на лобке. Дамы источают большее разнообразие устойчивых запахов, которые имеют способность усиливаться в состоянии сексуального возбуждения или во время менструального цикла.

Интересно, что вагинальные запахи женщин напрямую зависят от цвета их волос. Во всяком случае, французский ученый Галюци установил, что блондинки пахнут амброй, брюнетки — фиалкой, а шатенки — копро или же мускусом. Правда, задолго до этого парфюмеры рекомендовали женщинам подбирать духи по типу кожи, волос и даже темперамента.

Вообще, в природе существуют сот­ни тысяч различных ароматов, которые способен ощущать обонятельный орган человека. С помощью носа человек может распознавать большое количество органических и неорганических веществ и определить их название. Со­гласно исследованиям калифорнийских ученых, через нюховые анализаторы человек получает информации в десять раз больше, нежели через слух и зрение.

Долгое время исследователи пытались создать определенную классификацию окружающих нас запахов. Американский исследователь Дж. Эймур пришел к выводу, что ароматы нескольких сотен органических соединений можно сгруппировать вокруг семи основных: камфорного, мускусного, мятного, эфирного, цветочного, острого и гнилостного. Вещества из каждой группы имеют внутреннее сходство в молекулярном строении. Так появилась на свет стереохимическая теория.

За эротические переживания, вызванные тем или иным запахом, отвечает вомеронозальный орган: он расположен на перегородке носа, ближе к кончику. Имеет собственные железы, нервы и связь со “своим” отделом в головном мозге. Правда, одни источники уверяют, что вомер встречается далеко не у каждого, и, мол, это вообще рудимент. Если это так, то запах играл основную роль в сексуальной жизни древних. Современные же люди, как минимум, пользуются им для выбора партнера не больше чем слухом или зрением. С таким подходом категорически не согласны производители духов с ферромонами. Результаты профинансированных ими исследований доказывают, что ароматы в интимной сфере по-прежнему на главных ролях. Даже если это и преувеличение, сбрасывать со счетов запахи копро не стоит.

Прочитано 2 390 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

старая говноедка нимфоманка Алла Пугачева - любит жрать гавнецо

Как Пугачева чуть копро лесби не стала

Шоколадные страсти кипят нынче в путинской России, погрузившейся в бездну анальной оккупации гей-оргиевскими содомитами. Российские …