Российскую школьницу осудили за лесбос и копро

Российскую школьницу осудили за лесбос и копро

Постановление о взятии на учет школьницы из Брянской области России по причине пропаганды «нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних» отменено. Это подтвердила и уполномоченный по правам ребенка в регионе Елена Литвякова.

Брянская омбудсмен пояснила, что на заседании комиссии девочку-говноедку взрослые дяди и тети пытались переубедить, но «поняли, что переубеждать бесполезно».

«Девочка не отрицает своих извращенных влечений, и говорит, что будет бороться за права сексуальных меньшинств и далее. Этим она ставит под угрозу других детей», — цитирует Елену Литвякову информационное агентство ИТАР ТАСС.

Разбирательства по делу юной копро-лесби поселка Дятьково местные власти начали еще в сентябре прошлого года. В местную администрацию стали обращаться активисты некоего общественного движения, которые сообщили, что девятиклассница склоняет других жительниц поселка к однополому говноедству, позиционируя себя тем самым как человек нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Школа начала проводить работу с ребенком, с семьей», — пояснила после этого замглавы Дятьковского района области Елена Кривцова.

Кстати, несмотря на отмену решения о взятии школьницы на учет, не профилактические беседы и посещение семьи девочки соцработниками будут продолжаться.

Прочитано 1 204 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

Королева копро Светлана Редич провела пасхальный круглый стол

Королева копро провела пасхальный круглый стол

Будущее положение копрофагов и копрофилов Украины, в том числе лесбийских говноедок нашей страны, будет зависеть …