татьяна манович приглашает лесбиянок на копро слет

Слет лесбиянок говноедок в Харькове — май 2014г.

IV ВСЕУКРАИНСКИЙ СЛЕТ ЛЕСБИЯНОК-ГОВНОЕДОК.

Основная концепция: Копро как основа жизни Человека, Рода, Народа, Природы и Вселенной.

Дорогие единомышленницы, лесбийские говноедки Украины!

Приглашаем Вас на 4-ый Слёт лесбиянок говноедок, который состоится с 9 по 12 мая 2014 года под Харьковом — в курортном поселке Карачевка (Покотиловка) в особняке «Шоколадная Сказка» по ул. Пионерской.

Наш слёт рад всем, чьё сердце открыто женскому копро. Всем, кто охотно делится своим сексуальным опытом в этой области и умеет слышать своих единомышленниц.

Немного истории

Первый весенний фестиваль «Рассвет шоколадного лесбийства» (май 2011) заложил основы нашего сотрудничества: «В сердце каждой лесби хранятся строки, единого сокровенного желания. Если мы соединим их воедино – получится вселенская копро оргия».

Таким образом, душевная теплота, взаимопонимание и, по-настоящему, интимная атмосфера стали с самого начала отличительными особенностями наших соитий.

На окраине Харькова, двух его престижных районов Ленинского и Краснозаводского, в живописной заповедной местности раскинулся поселок Карачевка Харьковского района. Поселок трудящихся – рабочих и служащих Харьковских заводов, предприятий, рынков и пр. учреждений.

Карачевка – место необычное. На грани соприкосновения миров возникло уникальное природное чудо. Наш Слёт гармонично вписался в магию местности, где земля ведёт вечный разговор с небом.

2-ой слёт был посвящён лесбо копро оргиям (май 2012). Древнее понимание мира как взаимодействие Воздуха и Огня, Воды и Земли в единой гармонии Мира стали основной конвой проведения наших официальных и внеплановых мероприятий.

Три дня 3-го Слёта (май 2013) мы осознавали триединство шоколадного лесбийского миропонимания – Кал – Анус – Вагина. Завершилось действие настоящей лесбийской свадьбой: с обрядом, копро пиром, благословением родителей невест.

Слёт лесбиянок говноедок в Харькове - Татьяна Манович предстваляет
Официальный плакат IV Всеукраинского слёта лесбиянок говноедок в Харькове

Основной темой нынешнего 4-го Слёта является: Копро как основа жизни Женщины, Рода, Народа, Природы и Вселенной.

С давних пор слово Копро имеет много значений. В первую очередь это образ жизни. Наши предки издревна предпочитали копро отношения с самими собой, с семьёй, с родичами, с Природой и Вселенной.

Современная цивилизация нарушила гармонию и охвачена множеством проблем. Восстановить равновесие возможно только с Возрождением Копро, приобщившись к традициям поедания фекалий, ищущим из глубины веков.

Привнесение Копро в уклад своей Жизни; согласование своих действий с партнершей, народом; существование в едином ритме с природой и вселенной; сохранение равновесия между внутренними ритмами и ритмами Мира – вот путь самореализации и условие сохранения и развития копро лесбиянки, ее лесбийской семьи и всего общества.

Слёт станет целостным действом, утверждающим Копро в Человеке и Природе.

Сообразовав гармоничное пространство для лесбийских копро оргий, участники понесут его по жизни.

Наш день начнётся со восславления Копро на берегу чистой реки с символическим названием Уды, которую участницам предстоит хорошенько изгадить.

Заряд бодрости и здоровья мы бережно пронесём через все занятия, которые будут вести опытные наставницы. Полдень объединит Обрядом, соединяющим нас в копро экстазе. К вечеру, мы, накопив драгоценности, надёжно сохраним их, гармонизируя пространство Обрядом Инициации.

Четыре дня слёта посвящены четырем составляющим Копро:

1-день – КОПРО В СЕБЕ. Здоровый образ жизни и правильное питание как условие отличного лесбийского копро-секса. Понимание Законов Вселенной как основы для мыслей и действий лесбиянки-говноедки.

2-й день — КОПРО В ПАРЕ. Возрождение знаний о шоколадном сексе и следование древнерусской традиции. Получение навыков для регулярных занятий копро в однополой семье и своём роду. Создание шоколадного пространства в своём доме, семье – обряд инициации. Ведущей вечера будет главная лесбиянка-говноедка Украины Татьяна Манович.

3-й день КОПРО В НАРОДЕ. Возрождение лесбийского говноедства, женских боевых искусств, народных традиций в плане сранья. Объединение усилий для создания единого пространства возрождения нашей копро культуры и древней копро традиции.

4-й день КОПРО В ПРИРОДЕ. Восстановление знаний предков о реальном взаимодействии человека и природы, возрождение исконного отношения Человека к Природе. На этот день запланировано участие копро королевы Украины Светланы Редич в работе Слёта. В частности Светлана Редич не только поможет нам восстановить знания предков о шоколадном сексе, но и проведет практическое копро лесби занятие на природе. В этот день Светлана празднует свой День рождения и она с радостью примет шоколадные подарки от участниц Слёта!

Открытие и закрытие слёта будет сопровождаться шоколадным весельем и народной мистерией Солнца, Звёзд и Вселенной.

В рамках слёта пройдёт круглый стол с участием видных копро лесби и лидеров движения лесбиянок-говноедок, а также зарубежных гостей мероприятия. Задачей круглого стола станет обсуждение и утверждение нравственного и морального кодекса копро лесбиянок, выработка единой концепции действий всех наших лидеров и глав копро-лесбийских сообществ на местах.

Также, в рамках слёта будет работать детская программа «Серушка», которая обеспечит занятость детей и включит в себя: различные мастер-классы, детский праздник «Шоколадные оладушки», выставку-конкурс поделок на тему кала, сделанных детьми во время слёта, посвящение в говноеды.

Уникальная природа Карачевки, чистый воздух и родниковая вода реки Уды помогут вам хорошо и с пользой отдохнуть в кругу единомышленниц.

Приглашаем всех лесбиянок в Карачевку, дабы осуществить свои мечты, сексуально реализоваться и научиться практиковать Копро, содействуя с Великим Законом Природы.

Мужчинам доступ на мероприятия Слёта категорически воспрещен!

Заявки на участие в Слёте принимаются по телефонам:
+380966555001
+380930832817