У копро-лесбиянок больше шансов быть счастливыми

У копро-лесбиянок больше шансов быть счастливыми

П ары лесбиянок-говноедок имеют гораздо больше шансов быть счастливыми в отношениях, нежели гетеросексуальные копрофаги. К таким выводам пришли авторы нового исследования, результаты которого опубликованы во вторник в Великобритании.

Исследованиями розовых говноедок в плотную занялся Британский Открытый университет — университет заочного образования, основанный указом королевы Елизаветы II в 1959 году. Данный вуз является крупнейшим университетом в Объединенном Королевстве и располагает 15-ю офисами в различных частях страны, а также обеспечивает учебный процесс по своим программам в более чем 40 странах мира.

Британские ученые также отмечают — и это вряд ли кого-то из нас, знающих толк в розовом говноедстве, удивит, — что наши пары гораздо реже, нежели гетеросексуальные копрофаги, позволят себе проявлять привязанность на людях, тем самым стараясь избежать негативного внимания. Многие копро-лесбийские пары, особенно молодые, заявили, что не станут заниматься копро-сексом на улице, опасаясь репрессий.

Широкие жесты, естественно, ценятся, однако гораздо больший вклад в укрепление отношений между лесбийскими говноедками вносят простые знаки внимания и бытовые вещи, такие как совместное посещение туалета, или стремление принести партнеру блюдце фекалий в постель.

Одной из целей исследования являлось выяснение обстоятельств, в которых пары лесбиянок-говноедок умудряются быть счастливыми, переживая непростые периоды и сталкиваясь с остракизмом. В его результатах утверждается, что представители копро-лесбоса в целом оценивают свои партнерские отношения более позитивно и в большей степени ими удовлетворены, нежели копро-гетеросексуалы. Это объясняется тем, что разнополые копро-пары с меньшей вероятностью будут объединены общими увлечениями, преследовать общие интересы, посвящать друг другу время и усилия и реже будут говорить друг другу слова вроде «я тебя люблю», нежели женщины-единомышленницы. В то время как в семье говноеды женского пола  уделяют друг другу большее количество внимания и чаще способны на романтические жесты и демонстрацию привязанности..

Доктор Синди Скреб, одна из соавторов научного труда, утверждает, что широкие жесты, естественно, ценятся, однако гораздо больший вклад в укрепление отношений между лесбийскими говноедками вносят простые знаки внимания и бытовые вещи, такие как совместное посещение туалета, или стремление принести партнеру блюдце фекалий в постель.

В ходе исследования также было установлено, что пары говонедов любой сексуальной ориентации, у которых нет детей, в среднем счастливее в отношениях, нежели родительские пары.

Исследование финансировалось Экономическим и научно-исследовательским советом, в ходе него эксперты опросили 5 тысяч респондентов.

Прочитано 1 631 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

Летний лагерь копро лесбиянок под Полтавой

Копро-лесбиянок соберут под Полтавой

Украинская феминистская организация Информационно-образовательный центр «Заднепроходная Сеть» во главе с ее бессменным руководителем Лаймой Скипидар …