копро лесбиянки херсона - рой и овчинникова

В Херсоне открываются первые курсы по грязному секстингу

Херсонские лесбиянки-говноедки придумали для себя новое активное развлечение. В городе открываются первые группы по грязному секстингу для девушек, желающих приобщиться к манящему миру шоколадного секса.

Секстинг — это пересылка личных фотографий, сообщений интимного содержания посредством современных средств связи: сотовых телефонов, электронной почты, социальных интернет-сетей. Сегодня грязный секстинг, некогда вошедший в моду на Западе среди тамошних говноедов, уверенно прокладывает себе дорогу и в Украине. А благодаря популярности смарт-фонов в нашей стране в сети грязного секстинга «попадаются» все больше любопытных лесбиянок.

Группы по грязному секстингу для однополых говноедов (пока здесь ждут только девушек) будут проходить в Херсоне дважды в неделю, сообщает корреспондент ЛГБТ-портала «Гей Херсон». Занятия платные под руководством профессиональных тренеров Натальи Овчинниковой и Елены Рой.

Как сообщили Lesbo.Kopro.Org организаторы проекта, «обучиться грязному секстингу для последующего вовлечения новых лесбиянок в шоколадный секс можно довольно быстро. Уже через несколько тренингов вы сможете начать соблазнять!»

Прочитано 788 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

Королева копро Светлана Редич провела пасхальный круглый стол

Королева копро провела пасхальный круглый стол

Будущее положение копрофагов и копрофилов Украины, в том числе лесбийских говноедок нашей страны, будет зависеть …