Все девушки - немного копро лесби и кушают какашки

Все девушки — немного копро лесби!

Почему становятся лесбиянками-говноедками? Мир сошел с ума? Необходимо выяснить, почему женщины кушают кал женщин и при этом интенсивно оргазмируют?

Сексологи утверждают, что число людей с нетрадиционной ориентации в обществе остается стабильным на протяжении веков, около 10 процентов. Но тем не менее, если включить телевизор, то можно решить, что традиционалистов можно заносить в Красную книгу. Нам постоянно показывают женственных мужчин (метросексуалы) и мужеподобных женщин на пророссийских митингах в Донбассе.

А девушки, которые вынуждены проводить стандартные ночи с обычными мужчинами, часто бывают совсем не против помечтать о том, как они занимаются шоколадным сексом с девушкой. Или не просто помечтать, а перейти к практике.

Что это? Свобода нравов? Или мы, шоколадные лесбиянки, просто не боимся экспериментировать? А не опасно ли копро для здоровья?

Все девушки — немного копро-лесбиянки! Зигмунд Фрейд был уверен на 100 процентов, что все женщины в той или иной мере склонны к говноедству и лесбиянству. Он видел природу женской сексуальности в том, что женщина, будучи еще маленькой девочкой телесно контактирует со своей матерью, которая ее кормит грудью, подтирает после испражнения и является в первые годы жизни главным источником удовольствий.

Современные психологи доказали, что около 75 процентов всех женщин на планете Земля — бисексуальны по своей природе. Но желание заняться сексом с представительницей своего пола вытесняется осуждающим отношением общества к однополой любви. И женщины убеждены, что этого делать никак нельзя, и что лесбийский секс — это постыдное извращение.

Еще более нетерпимо общественное мнение по отношению к говноедам. Их не только считают извращенцами, но и относятся к ним как к умственно неполноценным. Однако психологи научным методом опровергли подобные предрассудки: доказано, что интеллект копрофагов, регулярно употребляющих в пищу фекалии, значительно превосходит уровень умственного развития среднестатистического жителя планеты.

Грязный секс с женщиной — это гораздо лучше, чем с мужчиной! Когда девушка, идя по улице, обращает внимание на симпатичных девушек, или в шутку любит поговорить о том, что не прочь сейчас бы отведать фекалий Моники Белуччи или Карлы Бруни, это еще не означает, что она — реальная копро лесбиянка.

Копро-лесбиянками становятся, как правило, не просто так. Женщины, склонные к такой королевской любви, с ранних лет ведут себя не совсем так, как остальные. Их выбор объясняется психологическими и физиологическими (гормональными) причинами.

Такая женщина еще в детском или подростковом возрасте начинает испытывать страх перед вагинальным проникновением, порой в следствие психологической травмы. Из-за подобного страха будущая копро-лесбиянка начинает проявлять агрессию к окружающим, а нередко даже идентифицировать себя с мужчиной-бойцом.

Не редко в организме у будущей копро-лесбиянки оказывается больше мужских гормонов, нежели женских. Это может быть вызвано как особенностями организма, так и приемом различных медикаментов в детстве и особенно в период полового созревания.

Прочитано 5 684 раз(а), из них сегодня — 1

Рекомендуем посмотреть здесь:

У копро-лесбиянок больше шансов быть счастливыми

У копро-лесбиянок больше шансов быть счастливыми

П ары лесбиянок-говноедок имеют гораздо больше шансов быть счастливыми в отношениях, нежели гетеросексуальные копрофаги. К …